В качестве проверяющего, сколько необработанных данных или кода следует запросить?

Тема воспроизводимость исследований привлекает довольно прессе в эти дни, но многое еще предстоит сделать. В этом духе, я спрашиваю, Какой может быть роль рецензента в этом — я объясню ниже.

Как и многие люди, я хотел бы видеть научных исследований смещается в сторону более “открытые данные” модели, тем более, что принцип воспроизводимости исследований занимает центральное место в научном методе. Тем не менее, я знаю, что по крайней мере в моей сфере (теоретическая химия), обычным меркам довольно слабым. Я приведу два примера:

  • Если вы разрабатываете свой собственный моделирования/моделирования код, вы не должны делать это публично, для того, чтобы публиковать свои результаты.
  • Если вы используете существующий код моделирования (для бесплатных или коммерческих), вам не нужно указать свое полное/необработанные входные файлы с вашего издания.

Когда я рецензируемых статей для публикации в прошлом, я обычно не спрашиваю, потому что (а) возможно, мои стандарты не чужим стандартам, и (Б) роли рецензента посоветовать на качество науки и анализ результатов.

Но, со временем, я не очень доволен таким подходом больше. Итак: в качестве рецензента, сколько информации вы думаете, что разумно требовать от авторов? Вы должны следовать обычаям и неписаным нормам в своей области, или это нормально, чтобы подтолкнуть его в направлении вы хотели бы видеть это пойти? И сколько можно толкнуть?

+670
Ahsan Uddin 20 мая 2010 г., 0:55:57
40 ответов

Как уже писали, он, вероятно, не будет проблемой для вас, чтобы утверждать, что это все-таки вы, несмотря на разное написание имени. Я бы добавил (очевидных) причин, почему это должно быть так: нет конкуренции, там не будет других претендентов на кредит для написания статей, чем вы. Ну, за исключением очень странных и экстремальных случаях.

Что-то я хотел бы предложить, практически, однако, заключается в том, что когда вы пишете бумаги, диссертацию или что-не всегда включить сноску с оригинальным кириллическое написание вашего имени. Обычно это должно быть довольно просто, так как у вас уже есть сноски с вашего университета/принадлежность компании - просто дописались до того, что сноска.

И второй практический совет: почему бы не попробовать изменить свои официальные английской транслитерации вашего имени, что вы хотите, чтобы это было? Я не знаю, как эти вещи работают в Украине, но я думаю, что это возможно.

+980
Mam Fab Shady 03 февр. '09 в 4:24

Я новичок в Европе и хорошо финансируемых научно-исследовательских проектов (но ограниченное финансирование людских ресурсов). Поскольку тема очень интересная, я, хотя я могу привлечь аспирантов присоединиться к моей группе по программе Erasmus.

Я признателен, если вы дать мне некоторые подсказки, где и как я должен афишировать, что я принимаю аспирантов (финансируется Эразмус) присоединиться к моим исследовательским проектом.

+959
Xmission 15 мар. 2017 г., 16:56:40
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я думаю, этот вопрос лучше с другим уже, но программа в честь откроет двери и предоставляют возможности, которые не могли бы прийти ваш путь. Я не был в программе большая честь, но я все-таки закончил с математикой и физикой градусов, и если вы уже планируете свою карьеру в академии, вы будете нужны эти возможности. Просто мои два цента. :)

+945
Nunzio Tocci 10 окт. 2012 г., 19:20:41

Я не знаю конкретного правила, требующие академических справок. Это может быть скорее вопрос здравого смысла. Если кандидат недавно завершили нижней ступени, комитет, возможно, ожидал услышать от профессора, кто видел работы заявителя.

Я поступила в аспирантуру в течение 25 лет после получения степени магистра был награжден. Что я сделал за последние четверть века было гораздо более актуальным, чем мой предыдущий академический опыт.

Я получил рекомендации от Мой менеджер, мой до менеджера и директора по технологиям. Последний, кто был менее знаком с подробностями моей работы, но был кандидат наук и связей в отделе, где я работаю.

+942
JessaLyn Dhale Perez Dimaano 19 дек. 2012 г., 12:01:03

Похоже, это только пару курсов в личном деле? Я представить официальный английский транскрипт, выданный вашим учреждением и добавить в том же формате PDF короткую записку с переводами. Я думаю, я был бы благодарен, если бы мне пришлось рассмотрит ваше заявление.

+934
kipter 5 янв. 2015 г., 3:24:55

Особенно если вы тот, кто вступает в доктора с очень широкими интересами и мало знаний в своей области.

+909
paul rosenberg 13 окт. 2014 г., 4:35:56

Текст, который вы пишете здесь-это прекрасно! Это личное, выделяет соответствующие аспекты, и это не слишком восторженные.

Я лично послал бы его после экзамена было принято и оценено.

+880
Simon Levesque 6 мар. 2018 г., 7:32:19

К сожалению, ряд крупных издателей ожидают вас подписать за авторские права, прежде чем статья будет принята. Например, Американское химическое общество, а также материалы научно-исследовательского общества будет постоянно преследовать вас о переводе соглашение пока не представлен, и тем более не официально согласиться с данной статьей, пока они не имеют соглашения о передаче.

+863
Lupe Lamb 14 мая 2011 г., 20:00:33

Я видел такого рода признания. Это было сформулировано что-то вроде "Мы благодарны профессору X за поддержку конференции через его Эндрю У. финансирования Фонда Меллона"..

+830
MrBBoss 22 июн. 2011 г., 8:19:09

Не делай этого. Вы только рискуете оттолкнуть студенток, которые, возможно, уже чувствуют себя отчужденными от научных сотрудников – именно по той же причине.

А если бы мы сделали немного пол-меняя упражнения?

Хорошая речь-это как мужской половой сферы; слишком короткий, и это просто неинтересно; слишком долго, и он будет причинять людям боль.

+802
AMANDA C 20 сент. 2010 г., 12:37:03

Одной из основных причин для написания работы является то, что вам больше не нужно помнить, что в нем, потому что вы можете вернуться и почитать газету.

+778
Asrafun Shahanul 23 мая 2016 г., 0:08:30

Недавно я нашел хорошую работу и я хочу поблагодарить очень старший преподаватель в моем отделе, которые потратили время, чтобы написать мне хорошую рекомендацию.

Я думаю, может дать ему благодарственную открытку, когда я иду, чтобы увидеть его, прежде чем покинуть Отдел.

Я родом из культуры, где дарение подарков является обязательным, если кому-то помогла вам достичь чего-то серьезного. Я не уверен, что это уместно в контексте Соединенного Королевства.

Любые идеи?

+760
Rajat1124 23 февр. 2017 г., 17:10:30

Этот вопрос уже задавался, пусть и не так много, в этой теме. Это, однако, до сих пор заставляет меня задуматься. Я Начало карьеры исследования (даже не закончить диссертацию еще). Кандидат наук сказал мне, что, несмотря на все мои документы сосредоточены в одной стране, я "повсюду". Смысл моих опубликованных работ в различных областях (например, социолингвистика, политология, антропология, международные отношения) - все это я хорошо ухватиться. Что общего между всеми моими публикациями являются моими идеологическими взглядами. Мне оставалась неизменной.

Мой степеней в области исследований, и я сделал (и до сих пор) все исследования для диссертации в области социолингвистики, политика языка и политической риторики. Регионоведение и так достаточно широк, что его можно считать мульти - и междисциплинарный характер.

Однако, будет писать и быть в состоянии иметь мои работы, опубликованные в различных областях социальных наук влияют на мой профиль (положительно или отрицательно), когда я подать заявку на преподавательских должностей в будущем?

+752
1TIGER1 13 окт. 2010 г., 6:19:48

"мы были вынуждены отменить один проект, так как у меня нет мотивации для этого проекта". В чем именно заключается связь между встреча раз в месяц и не быть мотивированным? Это для меня звучит больше как оправдание, а не достаточно хорошая причина.

На третий год ваш кандидат, имеющий одно заседание в месяц-это не так уж плохо. Ваш руководитель предполагаю, что вы знаете свой путь и на этом этапе вы должны быть оставлены, чтобы понять это сам, а не его ложкой кормить вас. Конечно, он будет по-прежнему имеют сильные мнения и могу сказать, что вы сделали это не правильно. Это может быть, что он занят/не счастлив с тобой/думает, что он говорил раньше, как вы должны сделать это вы не слышите, или что у вас есть проблемы в ваших отношениях, что вы даже не знаете. Если, например, вы просто не мотивированы так, как ты описал его не противоестественна для вашего руководителя, чтобы не быть так счастлив с тобой.

В следующий раз вы встретитесь с ним, когда он отвергает ваши идеи попросить его предложения и рекомендации, что делать. Попросите вежливо и искренне, и если он не предвидится объясните, что вам нужна помощь, чтобы выяснить это. Если он говорит, что ваши результаты фигню спросить его, учитывая его чертовски удивительные способности и знания, как он бы поступил по-другому. Он всего лишь человек и иногда дополняя кто-то может пойти длинный путь. Любой ценой стараюсь быть более мотивированы, и не демонстрировать поведение, которые вы описали в первой части своего сообщения. Это не собирается делать вам никакой пользы и может быть причиной всей этой боли.

Я не вижу, почему вы должны бросить вложив столько времени и сил. Это в интересах вас обоих, чтобы разобраться в ситуации и не научный руководитель хотел бы, чтобы кто-то отсеивается после трех лет (по крайней мере для своих шкурных интересов).

+724
Crougton 5 мар. 2019 г., 0:49:30

Это зависит, скорее всего, между университетами, но и между дисциплинами. В моем поле, общественные науки, степень бакалавра и очные курсы, кроме последнего семестра, в котором два курса параллельно. На продвинутом уровне студенты проходят два курса одновременно. Но в программе тесно связаны магистра, курсы так, как вы описываете.

В моем университете в стволовых поля, я считаю, что это более распространено, чтобы быть зачисленным в 3 или более курсов одновременно.

Для вашей конкретной ситуации, следует, однако, быть довольно легко проверить онлайн.

+717
Freec0re 123 25 сент. 2019 г., 6:37:41

Зарплата постдока (как для любой не ординарный занимаемые должности) в Германии достаточно жестко структурирована. Зарплата всегда в соответствии с федеральным тарифным соглашением ("Tarifvertrag дер земель", телевизор-L) и определяется

  • шкала заработной платы ("Entgeltgruppe"), которая зависит от позиции, в частности, на обязательств, которые официально прилагается к нему. (В принципе, никакой формальной ответственности означает, что ТВ-л Е13; ответственность за важнейших объектов инфраструктуры, например, управление большим устройством или делать конкретный анализ для всей группы, значит, ТВ-л Е14, и, будучи руководителем крупной группы означает ТВ-л Е15)

  • зарплаты ("Стуфе"), которая зависит от того, сколько лет вы уже на эту работу (думаю, что автоматическое продвижение); вы начинаете на сайт stufe 1, через 1 год вы переходите на сайт stufe 2, еще через 2 года это сайт stufe 3 и так далее.

  • процент рабочая неделя ("Wochenarbeitszeit"), который просто, как это звучит. (Полная рабочая неделя составляет около 40 часов.)

  • федеративное государство ("Tarifgebiet") учреждения, потому что бывшие западные государства имеют разные соглашения, чем в странах бывшего восточного государства. (Восточные штаты имеют более низкую зарплату, потому что стоимость жизни (предполагается) меньше.)

Только второй пункт на самом деле зависит от заявителя, остальные привязаны к позиции и должно быть исправлено, прежде чем он даже объявил (например, как 75% ТВ-я позиция Е13) и поэтому не обсуждается. Второй пункт несколько могущий быть предметом переговоров, пытаясь заставить их признать предыдущие постдок позиции с аналогичными ответственность как раз на работе (хотя это административное дело, и возможность влияния профессорско-преподавательского состава по отправлению меняется...)

Которые платят масштабе и, в частности, процент разумный является очень конкретным дисциплинам. Если это штатная должность без обязанностей (например, для выполнения критических экспериментов для всех остальных), вроде и не плохо, потому что Стуфе 4 на самом деле сравнительно высок (Е13 только пять классов).

Если вы хотите узнать брутто и нетто зарплаты платить от масштаба, класса и процент, вы можете посмотреть на http://oeffentlicher-dienst.info (в Германии, этот ответ может помочь в навигации сайта).

+633
tm32 18 мая 2015 г., 21:37:48

Может быть, нет ответа на этот вопрос пока нет, потому что нет однозначного ответа. Характер такой позиции различаются, но в большинстве случаев, административные maanging крупных проектов и координации reasearchers или исследовательских групп участвует. В самом деле, многие основные следователи ищут кого-то, кто просто управляет проектом таким образом, что они не должны зарываться в детали или делать много бумажной работы и т. д. Вы узнаете много интересного об организации, боковой лидерство, политика, финансирование, управление; вы будете работать с мотивированными аспирантами; но вы не будете делать слишком много исследований самостоятельно и вам придется иметь дело с уродливым частей работы.

Через несколько лет, вы сможете решить, будет ли вся профессура что-то для вас или нет.

Чтобы получить такую работу, вам придется показать солидную научную производительность, а это очень полезно, если бы ты писал или участвовал в написании больших исследовательских приложений или Сид небольших команд.

+607
mrbishalbaniya 24 мар. 2017 г., 7:46:47
  1. Нанесите на PhD программ в области интереса.
  2. Посетите школы, которые принимают вас в свои программы.
  3. Во время своего посещения, поговорить с преподавателями (а) ли они берут студентов и (Б) есть ли у вас общие взаимные интересы.

Вы также можете попробовать преподавателями по электронной почте, прежде чем применять, чтобы понять, является ли их отдел школы//исследовательская группа подходит. Но предупредил, что многие будут игнорировать вашу электронную почту, если вы уже впустили в свою программу. (Экспертный совет: обращайте особое внимание на предупреждения и увещевания разместил на своей личной странице!)

Гораздо лучший способ, чтобы сделать первый контакт для участия в конференциях или семинарах в области интереса (и сделать бумажный стендовый, если это возможно). Эти мероприятия позволяют удовлетворять многие потенциальные консультанты все в одном месте. Плюс, вы добираетесь, чтобы услышать о своей работе, и понять их личность, гигиены и т. д.

Мне страшно не хватает фона.

Ты и я, мы оба, дружище. Это называется синдром самозванца, и все* в науке есть.

Удачи!

*...за исключением придурок-ОС.

+584
ARON 25 июл. 2012 г., 4:06:55

Они, вероятно, будет за несколько кандидатов, я бы подождал и посмотрел. Я представляю, что вы получили ответ шаблон для вашего приложения.

+568
Miranda Zhang 28 авг. 2012 г., 7:17:21

Используйте программы для обнаружения плагиата. Двух я больше всего знакомы с других и iThenticate. Есть много других - просто Google для "обнаружения плагиата".

+524
Bill Sambrone 10 окт. 2012 г., 16:36:08

Я финский и никогда не слышали термин "ДКС+н", и слабо представляю, что бы это значило. Может быть, это имеет отношение к степени бакалавра, с "н", означающей качество, какое измерение? У меня есть кандидат, но нет опыта найма людей или получение студентами или интернами.

+497
user12042 30 мар. 2018 г., 9:36:20

Способность департамента фонда Тас зависит от курсов изучаются, количество студентов в классе, и общий бюджет. Часто, департамент будет использовать этот номер в сочетании с количеством факультет финансирование тянут в а также других источников, чтобы определить, сколько студентов принимать и сколько та финансовая поддержка, чтобы обеспечить.

Самостоятельно, департамент может принять решение о том, как долго ни один студент может быть гарантирована та позиция (это чаще всего характеристики на приемную письмо), с расчетом на то, что студенты будут искать в поддержке финансирования научных исследований, или, как ожидается, чтобы поддержать себя. Опять же, это зависит от отдела к отделу и от университета к университету.

Я не думаю, что есть любой области-широкий стандарт. В области компьютерных наук, я вижу всевозможные модели, начиная от полной поддержки через всю программу без финансирования вообще (хотя эта последняя модель редкая).

Так что ответ на твой вопрос: возможно, это зависит.

+494
user2779653 11 июл. 2010 г., 1:57:45

(Просто, чтобы добавить точку, что еще не было упомянуто.)

Одна вещь вы можете сделать, это четко говорит вам ваш собственный уровень знаний в обзоре. Недавно я начал один комментарий что-то вроде "Эта работа правильная и интересная, и насколько я знаю, это новое, но я не знаю литературы по теме достаточно тщательно, чтобы быть уверенным в том, что".

Действительно, в своей области, большинство отзывов приходят с поля на результат-лист, чтобы дать свой собственный уровень доверия, как правило, по шкале от 0 (нуль) до 4 (эксперт). Мне будет неприятно, рассматривая что-нибудь, где я бы оценил себя в 0 или 1, и на 2, я хотел бы проверить с помощью редактора до принятия обзора, и посмотреть, если они предпочли бы задать другой рецензент. Но от редактора точка зрения, продуманная комментарий от кого-то неопытный, но добросовестный — особенно при том, что по неопытности известно, а можно позволить Для — может быть лучше, чем поспешили комментарий от эксперта, и это всяко лучше, чем не комментарий вовсе.

+484
avg998877 1 дек. 2013 г., 19:34:55

Если это то, что должен быть оправдан, но не достаточно интересным, чтобы посвятить место в вашей диссертации, чтобы доказать его подробно, лучше привести источник, что дает доказательство, если вы можете найти один. Если вы не можете, я рекомендую пытаться придумать доказательство вашего собственного, и писать в ваш тезис как-то так

Этот факт может быть найден как упражнение в работе [учебник, проблема 3.14] и может быть представлено в виде [1-2 описание предложения стратегии доказательства].

+480
user1818486 10 янв. 2015 г., 8:25:07

Использовать Git!! Почему? Как ваш и мой вопрос имеет тот же ответ: "Вы должны награждать плохих оценок за непредставление заданий". Git-это так прагматично, его использование решит вашу дилемму и обеспечить студентам практический опыт работы с вездесущей технологии!

Git-это платформа для управления исходным кодом, которая представляет собой репозиторий для хранения всех изменений кода. При этом ГИТ позволяет независимые совместные усилия должны быть объединены безопасно на ветви, каждая из которых несет вместе с собой необходимое сообщение, а также точную дифференциальную кода между коммитами.

Уверены, добросовестный часто бывает на свежем воздухе, как ваши студенты информатики, работающих в автономном режиме в пустыне неизбежно в конце концов, у их ноутбуке не съел медведь, их там работают за сущие бесплатный урок радикалов в дикой природе.

При ближайшем рассмотрении одна в ссадинах и рваных нарядов может выявить много о диких Урса и правда, эмоционально-энергетический аудит из репозитория Git ваш класс на самом деле может сделать гораздо больше практических заданий. Честные усилия, совершенные на протяжении всего курса будет светить ярче, чем его загорелый царапины-и пустой репозиторий, несомненно, облегчит ваши опасения относительно кредитования снисхождения на все.

Используя git-это удивительная часть процесса разработки программного обеспечения. На самом деле, используя git в качестве центрального репозитория для цифровой работы позволяет блестящих совместных усилий среди учащихся. Возможно, тест будет случайное распределение Апис среди студентов и задание написать код для его реализации. Вы мою рассмотреть не разглашать функция собранный код до следующего дня, когда вы можете положить его вместе, вместе!

+480
dreamer61531012 12 янв. 2011 г., 9:14:15

Во-первых, я хочу сказать, как мне жаль, что ты справишься с этим. Такое поведение абсолютно неуместно, и это трудно для меня полагать, что ваш советник уже не знает, что он пересекает линии.

Есть много советов здесь о том, вы должны принять формальный или неформальный подход, и я не собираюсь обсуждать это. Вместо этого, прежде чем вы сделаете то, что я хотел сделать, это проверить, является ли ваш университет официальный омбудсмена. Это должен быть офис, единственная цель которых-защищать права студентов и работников и расследовать жалобы.

Я думаю, что это стоит обсуждать, доверительно, с кем-то в офисе перед вы сделаете какие-либо попытки обсудить это с профессором. Рассказать свою ситуацию и спросить их Совета. Вот кстати, у тебя есть четкая запись о взаимодействии с учебным заведением, если вещи действительно попало в вентилятор.

Удачи :)

+467
TOSCS 13 июн. 2012 г., 8:14:56

Я думаю, и может быть то, что вы ищете.

О спорте:

и это хранилище, в котором пользователи могут сделать все свои исследования выходов в изданиях, общим и видимым образом

Из их FAQ, каков размер файла?

До 5 ГБ один файл загружает 20ГБ в личное пространство

Если эти параметры не удовлетворяют данные потребности, свяжитесь с нами и мы увидим, что мы можем сделать.

Кроме того, они предлагают неограниченные общественные места, поэтому я думаю, что они могут удовлетворить ваши потребности.

+443
CrazyTillyboo 26 июл. 2013 г., 22:59:35

В некоторых научных статьях подробно объяснить гносеологические и онтологические различия двух методов, в то время как некоторые утверждают, что различие между ними становится размытым. Я пытаюсь примирить этого противоречия, думая, что количественные и качественные традиции методологического спектра, где чисто количественный и качественный подходы находятся в противоположной крайности, а смешанное-методы в центре.

Это различие между исследователями до сих пор традиции значение? И если да, то социологи пропагандируют "методологические спектра" или они до сих пор отрицают совместимости двух?

+439
Harry Cameron 24 июн. 2018 г., 2:16:02

Меня зовут хедкраба, и я alcoho... и мне пришлось написать несколько научных статей на английском языке, который не является моим родным языком. Есть две хитрости, которые я узнал в процессе:

  1. Сохранить некоторые статьи других авторов на руку. Подражатель их стиль (не содержание). Хотите что-то написать, но не уверен, как сформулировать его? Найти что-то конструктивно схожее в этих документах и повторного использования.
  2. Если вы сомневаетесь о конкретном предложении/идиома/словосочетание композиция - просто Google это. Эта фраза может выходить в поиске именно результаты, как вы набрали (использовать его, и тогда), немного отличается (изменить соответствующим образом, тогда), или она не может быть там вообще нет (думаю, какая-то другая фраза, то).
  3. Не ожидайте, что результат будет очень хорошим, просто достаточно хорош, чтобы быть приемлемым. Если вы хотите, чтобы это было что хорошее, нет другого пути, кроме как нанять носителя языка. Если вы хотите, чтобы это было действительно хорошо, что родным тоже нужно быть профессиональным корректором.

Это мои три предложения испанской инквизиции. Слово "совершенствовать свой английский письменной форме эффективно в течение двух недель" - вы не можете. Естественные языковые навыки не достаточно усовершенствованная на таком коротком масштабе времени.

И советы про "читать вслух с кем-то/заставить кого-нибудь прочитать его вам вслух". Для носителя языка, который имеет сильное "шестое чувство" языка, которое может быть отличным способом, чтобы поймать некоторые ошибки, которые они бы в противном случае упускается из виду. Для нас не родной, я боюсь, что это не сработает, потому что мы, как правило, лучше при чтении, чем на слух. Я пробовал пару раз - во время чтения вслух, кажется, что мой мозг в основном боролись с "как я произношу это...", а не с "что может быть плохого в этом грамматически..." (разумеется, нюансы произношения не имеют значения, когда дело доходит до написания). Пытался записывать то, что я читал и слушал тоже, но тогда я был слишком занят, скрючившиеся на мой собственный акцент, и все в тексте прозвучало неправильно. Компьютерная читателя, или друг, который также не говорит, что хороший английский язык не был бы в этом отношении гораздо лучше. (И я не пробовал, но подозреваю, что если вы делаете родной читать ваши бумаги, чтобы вы, все будет правильно.)

+402
Jim McBride 24 авг. 2011 г., 6:05:46

Я соглашусь с большинством других респондентов в том, что вы застряли. Смягчающим этого является то, что авторство за автором часто устаревшие (если ты в поле с алфавитном порядке авторов). В любом случае, вы скоро выпускник (Иншаллах) и быть из тех, змеиная яма.

Есть, правда, один вариант: некоторые журналы не позволяют вежливости соавторов. Все авторы должны иметь значимый вклад в исследования в вопрос. Если вы опубликовали в одном из этих заведений, вы можете обратиться к редактору журнала, чтобы отправить тебе записку для того эффекта, который вы могли бы поделиться с вашими вежливости соавторов.

Таким образом, это не вы заставляете эту проблему, это журнал.

+388
Eric Fournie 28 февр. 2019 г., 21:07:12

Я прочитал термин "софт-деньги исследовательскую позицию" несколько раз.

Е. Г. Пути постдока.

Еще одно соображение для опрошенных является ли последовать "мягкие деньги" позиции. Владение-следа профессор Университета обычно выплачивается девять месяцев зарплату, чтобы научить одного или нескольких курсов, проводить исследования и обучать студентов. Летом месяцев, профессор может оплатить его или ее зарплата из гранта деньги. В отличие от не-ординарного профессора исследования часто проводят софт-денежные позиции, которые требуют их, чтобы покрыть 100 процентов зарплата от грантов на проведение исследований, преподавание и/или административных обязанности. Софт-денежные позиции отличаются несколько обязанности преподавание, что освободит время для написание грантов и проводит исследования, но на счет безопасности работы, так как выигрыш гранты-это необходимость. Хатчинсон центра и некоторых других частных заведения предлагают компромисс между этими системами, охватывая более половина преподаватель зарплата от институциональных средств, так исследовательские гранты только для покрытия остатка.

Советы по статистика студентов на академическом рынке труда дает четкое различие между мягким и жестким денег:

Прежде чем перечислять варианты я должен объяснить концепцию жесткого сравнению с мягкие деньги. Выручка в науке происходит от обучения (в государственных школах государство пинает в какой-то дополнительной $), внешнее финансирование (например, низ грантов), услуг (например, уход за больным), и благотворительности (пожертвований). Деньги что идет от обучения, услуг и благотворительность называется твердые деньги. Каждый год примерно такое же количество и как его разделить между департаментами редко меняется. Когда это произойдет, это потому что ваш стул имеет либо победил или проиграл в долгой упорной нулевой суммой битва. Исследования деньги приходит от них, НФС, Дод, и т. д.. и нужно писать гранты, чтобы привлечь финансирование (которое оплатить часть или всю свою зарплату). В эти дни профинансировано около 10% заявок на гранты, так это конечно, не гарантировано. Хотя на школьном уровне закона большое количество пинков в, на индивидуальном уровне это, конечно, не. Обратите внимание, что ломаются доходов широко варьируется от вуза к учреждение. Колледжи свободных искусств почти 100% твердых денег пока НИИ почти 100% мягкого денег.

Я все еще в замешательстве относительно точное определение софт-деньги исследовательскую позицию: каков порог софт-деньги : жесткий деньги выше которой считается мягкой денежной позиции?

И наоборот, что трудно-деньги исследовательскую позицию? Стоит ли исследовательская позиция, что не мягкий-деньги исследовательскую позицию?

+387
Seasonal Descriptor 8 июл. 2016 г., 5:03:51

У меня есть немного вот дилемма... месяц назад, Я записалась на конференции и меня приняли в настоящее время существует... однако , я на самом деле узнал об этой конференции и решил выступить... я не скажу мой советник об этом. В тот момент, я не думаю, что много. И часть меня забыли об этом, поскольку я был так занят все остальное.

Сейчас, вспоминая, мне кажется, что я мог бы сделать что-то глупое. Насколько я знаю , большинство аспирантов пойти и дать говорить на конференциях, потому что их советники пусть идут... так что я не уверен, если я правильно или неправильно не спрашивая моего советника перед нанесением идти...

Так я знаю, что теперь я должен сказать моим советником о конференции. Однако, я не уверен, как я должен объяснить о том, что я не просил перед нанесением ... это общие для аспирантов позволить советникам знать перед подачей заявки на конференцию ? Похоже, это обычное дело в моем институте.

Или я должен просто отказаться от конференции? Я не думаю, что это умно, если я откажусь, поскольку это повредит репутации.

Пожалуйста, дайте мне некоторое представление об этом. Спасибо большое.

+370
ff17x3 10 янв. 2011 г., 4:49:46

Если бумага в области компьютерных наук или некоторые тесно связанные области, вы можете искать название и авторы, и название места проведения, если у вас есть, в DBLP. Например:

Но помните, что многие документы, появляются в предварительным/сокращенная форма на конференции, и в финале/полном виде в журнале, и в качестве препринта по материалам arXiv (который не является ни конференции, ни в журнале), и в качестве технического доклада, и в качестве магистерской/кандидатской диссертации, и так далее. Если вы хотите сослаться на конкретный документ, который Вы читаете, убедитесь, что вы привести точную версию вы на самом деле читаете.

+333
Ryan Sorensen 4 июл. 2012 г., 6:41:53

Это не справедливо, чтобы привести новых учеников, чтобы добавить класс, а потом штрафовать их оценки; нужно дать в конце добавляет разумный шанс, чтобы сделать работу, которую они пропустили. (Кроме того, это позволит им догнать узнав, что они упустили.)

Другой ответ предложил, что студенты должны выполнять работу умозрительно, ожидая, чтобы быть официально присоединяется к классу, но это не может быть возможным: если я в очереди на 9 разных классов я не собираюсь делать 9 различных заданий на всякий случай. (Это особенно проблематично, если я в списке ожидания на несколько классов, в то же время ... я не могу даже сидеть на них.)

Если есть критические работы, которые студенты будут хватать, если они добавить класс в срок, то попросите университета на исключение в конце добавить политику, и быть готовым к вашей просьбе отказано.

+288
Kareen Joy 19 янв. 2019 г., 6:34:01

Хотя сотрудничество имеет важное значение, я бы предостерег вас слишком зацикливаться на этом. Вы не хотите быть человеком, который просто висит вокруг в середине списка публикаций во многих газетах - по моему опыту, люди, в конечном счете, развивать дурной вкус к ученым, что они воспринимают фрирайдеров на лучшие научные друга.

Вместо этого, на мой опыт самый важный ключ к хорошему трубопровода, особенно если вы находитесь в одном из более прикладных областях CS, будет иметь четкую программу исследований. Если у вас есть, скажем, трех аспирантов, попробовать, чтобы убедиться, что существует синергизм между их работу. В идеальном случае, никто из ваших будущих студентов, прошедших первые один или два должны начать с совершенно зеленое поле - разработать портфолио прототипов, методов и наборов данных, что вы и ваши студенты могут построить в будущем. По моему опыту, это значительно сокращает время, необходимое, чтобы написать а+ бумага - Если вы начинаете с полностью зеленое поле, он может легко занять год или два, чтобы собрать достаточно материала, чтобы держать удар, но если большинство лесов (знания и технологии-Мудрый) уже есть, я видел людей сбивать из замечательных документов в удивительно малое время. Это также имеет то преимущество, что ваши различные исследования нитей будет в конечном итоге создать что-то большее, чем отдельные документы, которые в конечном итоге более важные в должности и оценки продвижения, чем чистый ряд документов.

+249
Jay1995 26 июн. 2013 г., 13:28:41

Проще говоря: проще смотреть на вещи - бумаги, объекты, четкое научное оборудование, и так далее - на черном столе.

Кроме того - и, возможно, более важно - черная столешница делает его легко увидеть, разливов и других потенциальных опасностей. Это делает уборку легче и эффективнее.

И наконец: черный стремится скрыть износ лучше, чем другие цвета (особенно в присутствии научных экспериментов). Поэтому школы могут откладывать на замене больше их оборудованием и по-прежнему выглядеть красиво в пресс-фотографии :)

+235
KinomanProfi 25 февр. 2014 г., 13:17:48

С точки зрения эпидемиолога, с некоторыми опубликован мета-анализ опыта:

Необходимо очень сильное слово. Некоторые люди отмечают, где, например, Кокрановское сотрудничество это необходимо, и призма не может, но вообще говоря, я действительно никогда не сталкивались с ситуацией, когда имея одного автора на мета-анализ является существенным препятствием для публикации обзора.

С другой стороны, я бы сказал, что мета-анализ или систематический обзор должен второй человек на изучение команды. Редко в литературе рассматривается так ясно, так хорошо продуман и так совершенно свободен от двусмысленности, что один человек может читать, усваивать и Реферат литературы не вынося никакого суждения называет. Не имея никаких документов, где они будут искать и не найти то, что они ищут. Не задев, что одной бумаги они просто не может сделать орел или решка. Там должен быть кто-то есть, чтобы дважды проверить вашу работу, или образец, по крайней мере, чтобы убедиться, что ты описал, как система в свои бумаги и что вы на самом деле совпадают. Чтобы посмотреть на бумаги, которые вы откладывали в "проблему" кучи, чтобы увидеть, если они могут видеть вещи, которые вы не.

Я оставляю ли, что человек должен быть автором в качестве упражнения для читателя.

Я знаю некоторых коллег, которые, по сути, начать все комментарии с параллельным, ослепил двойной абстракции бумаги после того, как они были найдены, или даже начать весь путь по поиск осуществляется в два раза. Я не знаю, что бы я зашел так далеко, но это очень полезно иметь кого-то, чтобы перепроверить свои решения против. Несмотря на то, осторожны, внимательно читая и пересматривая мои собственные решения, я еще на работу о мета-анализе, где я не был рад получить второй рецензент (или можно сказать рецензенту).

+220
jwelsh 19 окт. 2011 г., 11:57:21

Один из ответов здесь говорится, что некоторые исследователи в области гуманитарных наук публиковать свои диссертации в Книгу. Может же быть сделано, например, в физике, химии или степень по математике? Книга я имею в виду весь тезис, а не просто справочник с выбранным материалом.

И если это возможно - могли бы тезис, на который вы хотели защитить диплом быть написано в виде книги, т. е. быть готовым идти в фотоателье сразу? Или у руководителей и рецензентов ожидаем, что бумага будет просто "большая статья" и имея полную книгу перед их путал?
Я также полагаю, что книга не должна быть напечатана(по крайней мере, во многих экземплярах) до достижения степени, поправьте меня, если я ошибаюсь.

+143
Holger 2 окт. 2013 г., 10:54:20

Необходимо опубликовать результаты одного исследования в журнале. Спрингер рукопись руководящие принципы побуждают меня сделать ослепил рукопись, содержащая информацию об авторе, но ссылки в разделе Ссылки (это один и мои снимки опубликованы с явно попиариться авторства) быстро выявить, кто автор.

Если автор
формально подчиняются правилу слепота и игнорировать его глупости в заданных условиях,
или заменить такие ссылки (по крайней мере для рецензирования времени) с некоторыми вещами включен напрямую,
или что?


Это было бы приемлемо для того чтобы держать бумагу/препринт доступен по URL (особенно с одной из сторонних сайтов) при ожидаемых рецензирования?

+50
Ribhu Biswas 12 февр. 2018 г., 23:14:28

Трех курсов вы упомянули заслуживают дискриминации: один да один, может быть, и никто еще не.

Принимаем алгоритмов и структур данных. Он охватывает основные средства практически решения реальных классов задач. Даже если вы никогда не использовать большинство методов, которые вы видите там, такое ощущение, области применения подходов к детерминированной проблемы является ключом к разработке новых программ. Если вы собираетесь сделать некоторые программирования, вы хотите знать, что это существует.

Вы можете принять разработка программного обеспечения. Я предполагаю, что это как разработка программного обеспечения, которые на самом деле о ремесле: формирование команды и коммуникационных стратегий, инструментов для повышения производительности используется профессиональными программистами, для оптимизации качества и ремонтопригодности. Эти практики тонкости необходимые для работы в больших группах или на долгоживущих проектов, часто игнорируется Соло программистов.

Не спешите изучать реляционные базы данных. Они просто известный случай, когда совпали язык запросов и структуры данных (это произвольное количество смешанного типа 2D матриц). Вам не нужно изучать их, если вы не собираетесь использовать их.

+24
Tomulent 10 мая 2013 г., 7:12:14

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil